© 2012-2019 Краски и лаки из США

  • квадратная иконка facebook

Лимонное масло Lemon Oil Treatment американского производителя Formby's

 

Натуральное дерево - великолепный материал, создающий атмосферу тепла и уюта. Престиж и благородство вкупе с экологичностью принесли дереву славу универсального материала.

 

Но дерево - весьма капризный и требующий ухода материал. Основной недостаток древесины хорошо известен: она крайне чувствительна к перемене влажности и температуры, под воздействием которых деревянные детали деформируются и трескаются. Этот процесс носит название дегидратации древесины.

В нормальных условиях дерево отдает столько же влаги сколько и получает, это называется баланс влажности. Но если температура в помещении слишком высокая, а влажность слишком низкая, или же деревянное изделие находится в помещении с сильными перепадами температур, то дерево начинает терять влагу. Натуральные масла, содержащиеся в древесине, со временем испаряются, из-за чего дерево рассыхается еще быстрее.

 

Проблема решается нанесением на поверхность качественной пропитки - лака или эмали, которые защитят ее от прямого контакта с влагой, а также от грибка и паразитов. Но есть способ усилить их защитные свойства, добавив еще один компонент – лимонное масло.

Мы предлагаем натуральное лимонное масло Lemon Oil Treatment американского производителя Formby's, добываемое из косточек лимона.

 

Глубоко проникая в дерево, оно заменяет собой высохшие масла и восстанавливает баланс влажности древесины, предотвращая разрушение структуры волокон, рассыхание и растрескивание древесины.

 

Известно, что дерево нельзя очищать щелочными составами, такими как мыло, порошки и моющие средства для посуды. И тут нам на помощь снова приходит Formby's Lemon Oil Treatment. Он прекрасно очищает поверхность мебели и изделий из натуральной кожи от грязи и пятен, сохраняя их внешний вид и не оставляет наружной пленки, оставляя поры открытыми и позволяя дереву дышать.

 

Нанести Formby's Lemon Oil Treatment  на дерево не составит труда и не займет много времени. Достаточно смочить им ткань и протереть поверхность, подождать пять минут и стереть не впитавшиеся излишки, вместе с которыми удалится грязь и жир, которые масло вывело из дерева. Кстати, Formby's Lemon Oil Treatment можно использовать для очистки картин, написанных масляными красками.

 

Лимонное масло Formby's Lemon Oil Treatment заботится о вашем дереве изнутри и снаружи, оно экологично, не требует полировки и разбавления, не создает поверхностной  пленки, позволяя дереву дышать. Благодаря удобству в нанесении и универсальности этого замечательного средства, вы можете забыть обо всех всех остальных очистителях и полиролях, которыми пользовались до этого дня. С нашим лимонным маслом вы можете не беспокоится о состоянии мебели и деревянных поверхностей долгие годы.

 

Лимонное дерево – вечнозеленое растение, достигающее 5-8 метров в высоту и с округлой раскидистой кроной. Его побеги имеют пурпурно-красную окраску и покрыты колючками до 5 сантиметров длинной, листья овальной формы. Срок жизни дерева может достигать 50-ти лет. В среднем, одно дерево даёт 300-400 плодов в год.

 

Ученые предполагают, что лимонное дерево происходит из Индии, откуда оно попало в Месопотамию (нынешний Ирак и северо-восточная часть Сирии), а затем в Италию. В Х веке лимонное дерево было завезено арабами в Испанию.

 

Лимон имеет богатую историю применения в народной медицине. Со времен Древнего Египта его использовали в качестве противоядия, им лечили мигрени и малярию, а моряки ценили его на вес золота, так как лимон спасал их от авитаминоза и следовавшей за ним цинги.

Please reload

Следующий пост

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Новый пост

December 5, 2018

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам