Пример самостоятельной реставрации дверей

Используя продукцию MINWAX (Минвакс), всегда получаешь великолепный результат. Даже без наличия профессионального опыта по реставрированию деревянных окон и дверей, у вас с первого раза все получится замечательно. 

 

Благодаря 150-летнему опыту по созданию продукции для окрашивания и реставрации дерева, а также, хорошо отлаженной обратной связи, компания отлично понимает проблемы и требования своих потребителей. Minwax производит широкую линейку специальных продуктов DIY (от англ. Do It Yourself — рус. «сделай это сам»), которые созданы для тех, кто хочет осуществить ремонт своими руками, не прибегая к услугам профессионалов.

 

На фото - один из таких примеров DIY-работы: деревянная дверь со стеклопакетом для веранды. Дверь была сильно повреждена при монтаже и в последствии эксплуатировалась без должной аккуратности. После ремонта дверь получила “вторую жизнь” и теперь выглядит практически как новая. 

 

При ремонте двери использовалась тонируемая шпаклевка для дерева Minwax Stainable Wood Filler и цветной лак по дереву Minwax® PolyShades® Polyurethane Gloss 0.946mL

Please reload

Следующий пост

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Новый пост

December 5, 2018

Please reload

Архив