© 2012-2019 Краски и лаки из США

  • квадратная иконка facebook

Пример самостоятельной реставрации дверей

Используя продукцию MINWAX (Минвакс), всегда получаешь великолепный результат. Даже без наличия профессионального опыта по реставрированию деревянных окон и дверей, у вас с первого раза все получится замечательно. 

 

Благодаря 150-летнему опыту по созданию продукции для окрашивания и реставрации дерева, а также, хорошо отлаженной обратной связи, компания отлично понимает проблемы и требования своих потребителей. Minwax производит широкую линейку специальных продуктов DIY (от англ. Do It Yourself — рус. «сделай это сам»), которые созданы для тех, кто хочет осуществить ремонт своими руками, не прибегая к услугам профессионалов.

 

На фото - один из таких примеров DIY-работы: деревянная дверь со стеклопакетом для веранды. Дверь была сильно повреждена при монтаже и в последствии эксплуатировалась без должной аккуратности. После ремонта дверь получила “вторую жизнь” и теперь выглядит практически как новая. 

 

При ремонте двери использовалась тонируемая шпаклевка для дерева Minwax Stainable Wood Filler и цветной лак по дереву Minwax® PolyShades® Polyurethane Gloss 0.946mL

Please reload

Следующий пост

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Новый пост

December 5, 2018

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам