© 2012-2019 Краски и лаки из США

  • квадратная иконка facebook

Кисти Pentrilo

December 5, 2018

 

Кисти Pentrilo Mangoose это отличный эргономичный дизай ручки, ее удобно класть и при этом если кистью уже пользовались и на ней осталась краска, она не испачкает поверхность на которой лежит, в руку ложиться чудесно, многие художники знают чувство усталости в пальцах при долгой работе, форма ручки позволяет минимизировать все эти неприятные ощущения, продуманный дизайн с учетом анатомии пальцев помогает снять излишнюю нагрузку на руку. 

 

 

Щетина- качественная синтетика. Отлично держит форму даже с использованием акриловых красок, которые обычно сильно портят кисти, щетина держит форму действительно долго, а значит и срок службы самой кисти дольше аналогичных. При этом щетина мягкая, нежная, прекрасно набирает и держит на себе различные виды красок, при лессировочной технике письма полупрозрачный слой получается ровный, без микроцарапин и следов от волоса кисти который очень характерен для бюджетных производителей.

 

Поскольку кисть хорошо набирает краску, позволяет тянуть ровную линию дольше и ровнее, даже во время  использования на шершавых поверхностях, где сама их фактура истончает и изнашивает волос кистей на порядок быстрее. Хорошо моются, волос не впитывает колер из красок, не окрашивается. Не меняют своих характеристик после замачивания в специальных растворителях и использования красок на алкидной основе, волос не ломается, не сечется. Отлично подойдёт для декоративно- прикладных работ, где необходимо тонкое и точное выполнение как прямых линий, так и в технике «лепесток в одно движение», когда линия сужается к концу или наоборот более широкая. 

 

Hobby & kids:
Кисть имеет обычную и привычную для всех ручку, из натурального материала.

 

 Ручка из дерева хорошо обработана, ровная, без заусенцев чем грешат многие недорогие аналоги, волос ровный, однородный, прекрасно держит форму, не распушается, не лезет. Достаточно мягкий, набирает краску ровно, и хорошо равномерно отдаёт без следов волоса. Кисти добротные, подойдут как и профессионалу, так и для детского творчества, поскольку независимо от нажима, мазков волос принимает изначальную форму без заломов. При этом кисти прочные, металлическая часть с волосом надежно крепится к ручке и выдерживает даже многократное замачивание в специальных растворителях. ( это и про мангуст тоже!) ворс не размягчается, не истончается не отламывается и не сечется.

 

 

Please reload

Следующий пост

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Новый пост

December 5, 2018

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам